社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
中国欧洲学会英国研究分会2016年年会通知(第1号)
张磊     2016-07-29 09:47:00

中国欧洲学会英国研究分会拟于2016年11月底至12月中旬期间在上海外国语大学召开2016年年会。本届年会主题为“英国退欧公投及其影响”,将围绕英国退欧问题讨论英国的政治、经济、社会、国际关系及其对外部世界的影响等,同时将讨论英国文学研究和历史研究中的前沿问题。

本届年会由中国欧洲学会英国研究分会主办,上海外国语大学英国研究中心承办。

与会者需提交论文。交通费和住宿费自理。会议承办方不收取会务费。

 

请与会者填写回执,并于2016年9月30日前发送至英国研究分会秘书处联系人邮箱。具体会议时间确定后将通知已发送回执的与会者。

联系人:张磊,Email:zhang-lei@cass.org.cn,电话:85195739。

 

参会回执

 

中国欧洲学会英国研究分会秘书处

2016年7月27日